Blogger-Widget





Div By Tools4b



المشاركات الشائعة

Blogroll

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Featured Video

السبت، 16 مايو 2015

طريقة عمل الكنافة بالقشطة

طريقة عمل القشطة بالكنافة 

كنافة بالقشطة
Konafa



اولا: القشطة
           علبة قشطة أو 170 جرام
          3 أكواب حليب أو 750 مل
           نصف كوب من دقيق الذرة أو 60 جرام
           كوبين من شراب السكر


ثانيا: لعجينة الكنافة:
            كوب ونصف من الدقيق (210 جرام)
           كوب ونصف من السيمولينا – السميذ-  (240 جرام)
           كوب أو (210 جرام) من السمن
          علبة من الحليب المكثف المحلى
           ملعقة من ماء الزهر

تابع اجمل وصفات الكنافة 

التحضيــــر :

1-     في وعاء قم بخلط الدقيق مع السميد والسمن ثم يضاف الحليب المكثف المحلى وماء الزهر وتخلط هذه المكونات جيدا
- See more at: http://www.thaqafnafsak.com/2014/07/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B4%D8%B7%D8%A9.html#sthash.BqKqz2OM.dpuf

لتحضيــــر :

1-     في وعاء قم بخلط الدقيق مع السميد والسمن ثم يضاف الحليب المكثف المحلى وماء الزهر وتخلط هذه المكونات جيدا

كنافة . ثقف نفسك 44
كنافة . ثقف نفسك 232
2-     ادهن صينية الفرن بالسمن المتبقي معك ثم قم بوضع الكنافة بها وأدخلها الفرن مرة أخرى عند درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وعندما تأخذ  كل الأجزاء اللون الذهبي اخرجها من الفرن واتركها تبرد
كنافة . ثقف نفسك 76
3-     اخرج الصينية  من الفرن واتركها تبرد في درجة حرارة الغرفة.
4 –     وفي وعاء آخر قم بوضع الحليب مع دقيق الذرة واغلي هذا المزيج مع التقليب المستمر لتعطي مزيج القشطة
5-     وبعد ذلك قم بفرد القشطة على الكنافة التي تم تحضيرها
كنافة . ثقف نفسك 5454
كنافة . ثقف نفسك 656
كنافة . ثقف نفسك 6567



0 التعليقات:

إرسال تعليق

من فضلك اترك تعليقك يشرفنا تواصلك معنا

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More