Blogger-Widget





Div By Tools4b



المشاركات الشائعة

Blogroll

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Featured Video

السبت، 16 مايو 2015

طريقة عمل كنافة سهلة

طريقة عمل كنافة سهلة و بسيطة

المقادير :

كوب سميده فرخه
٢كوب حليب سائل
كوب جبنه عكاوي او موزريلا
نصف باكيت زبده
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة كبيرة ماء ورد
كوب كعك مطحون ناعم
ربع كوب زبده مذوبه لفرك الكعك
كوب قطر

طريقة التحضير 

١. في قدر على النار، تذوب الزبدة ثم يضاف السميد والحليب ويخلط جيداً، ثم تضاف الجبنه، ماء الزهر وماء الورد ويخلط حتى تذوب الجبنه.
٢. في وعاء، يوضع الكعك المطحون مع الزبده المذوبه ويفرك معاً.
٣. يوضع قسم من الكعك المطحون في صينيه ثم يوضع خليط السميد ويوضع طبقة ثانية من الكعك المطحون.
٤. توضع صينية الكنافة في الفرن لمده 20 إلى 25 دقيقه ثم تخرج.
٥.  تقطع الكنافة ويضاف عليها القطر ثم تقدم ساخنة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

من فضلك اترك تعليقك يشرفنا تواصلك معنا

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More