Blogger-Widget





Div By Tools4b



المشاركات الشائعة

Blogroll

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Featured Video

الجمعة، 15 مايو 2015

سر الصنعة و سر نجاح عمل الكنافة ( المقادير واحدة و لكن

نصائح لعمل كنافة ناجحة و طرية و شهية


الكنافة من أشهر الحلويات الرمضانية و أذا كانت بتنشف منك أثناء عملها شوفي التكات دي و جربيها للحصول علي كنافة طرية :
نصائح لعمل كنافة طرية :

الكنافة عموما سر صنعتها هي أساس نجاحها .. مكوناتها واحدة لكن التكات هي اللي بتفرق من مطبخ لأخر
و طبعا بتكون اجتهادات و أفكار من كل ربة بيت
الكنافة جربي تستعملي فيها الزبد مع ملعقة كبيرة من السمن البلدي فالزبد فيه نسبة رطوبة و سوائل تساهم في تطرية الكنافة  في حين الرائحة و النكهه تحصلي عليها من السمن البلدي

استمتعو باجمل النصائح مقدمة لكم هدية من بيت الكنافة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

من فضلك اترك تعليقك يشرفنا تواصلك معنا

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More